Logroño / Vóley

Voleybol Logroño Vence con apuros al Avarca Menorca

RS | Logroño

Si el vóley femenino fueran partidos como el de ayer en el polideportivo de Lobete, pasaría a ser un deporte de masas. Gran espectáculo entre el Minis de Arluy de Logroño y el Avarca Menorca uno de los rivales por los títulos por disputar.

El primer set se caracterizó por los fallos del equipo local y la efectividad en ataque de las visitantes, factores que terminaron por dar el set a favor de Menorca.En el segundo periodo, con un juego más fluido de las locales, las riojanas consiguen empatan el partido.

En el tercer set, el equipo local juega más ordenado y manteniendo una regularidad en ataque, moviendo al bloqueo y a la segunda línea de la escuadra de Menorca 25-16.En el cuarto set, tras ir 20-18 arriba, Avarca de Menorca le da la vuelta al set y se lo lleva por 23-25, con fallos por parte del equipo local en recepción y ataque.

En el quinto y definitivo set, Minis Arluy empieza muy serio y ordenado poniéndose por delante desde el inicio. Avarca de Menorca vuelve a acercarse, gracias a mover a la defensa rival mediante fintas y ataques colocados en zonas de interferencia. Al final fue Helia González la que marcó las diferencias para dar la victoria al conjunto riojano.